POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE PROTECTION DES DONNÉES.

INFORMATIONS DE BASE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES


Responsable
:Mundolatas Web S.L.


Objectif
:Pour répondre à votre demande.


Légitimation
:Exécution d’un contrat


Public cible
:Aucune donnée ne sera transférée à des tiers, sauf en cas d’obligation légale.


Droits
:Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données, ainsi que d’autres droits, indiqués dans les informations complémentaires, que vous pouvez exercer en contactant. 652997117

COORDONNÉES DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT


Raison

Nom de la société
: Mundolatas Web S.L.


NUMÉRO DE TVA
: B05536388


Adresse
: –


Localisation
: –


Province
: –


Code

Poste
: –


Téléphone
:+ 34 652997117


Courriel :
:
[email protected]

GÉNÉRAL :

Aux fins des dispositions du règlement européen sur la protection des données UE 2016/679, du 27 avril, du Parlement et du Conseil, dans la loi organique 3/2018, du 5 décembre, de protection des données personnelles et de garantie des droits numériques et autres législations nationales en vigueur, Mundolatas Web S.L., vous informe qu’elle respecte pleinement la législation en vigueur sur la protection des données personnelles, et les engagements de confidentialité de son activité.

Mundolatas Web S.L. vous informe de l’existence d’un système de traitement de l’information, propriété de Mundolatas Web S.L., à des fins de gestion, de communication et d’information. Le système susmentionné est décrit dans le registre correspondant des activités de traitement de la RT, auquel l’utilisateur peut accéder pour vérifier l’état de ses données.

LES MESURES ET LES NIVEAUX DE SÉCURITÉ :

Mundolatas Web S.L. a adopté les mesures nécessaires pour assurer la sécurité de l’information, comme l’exige l’art. 32 du RGPD, selon la nature des données personnelles traitées et les circonstances du traitement, afin d’éviter, autant que possible et toujours selon l’état de l’art, son altération, sa perte, son traitement ou son accès non autorisé, garantissant ainsi sa confidentialité, son intégrité et sa disponibilité.


Á

LE CHAMP D’APPLICATION :

Les mesures de sécurité que Mundolatas Web S.L. a décrites dans le registre des activités de traitement seront appliquées à tous les actifs du système de traitement de l’information dans lequel les données personnelles sont traitées, afin de respecter la législation en vigueur en matière de protection des données.

Tout le personnel contracté par Mundolatas Web S.L. et ses employés, sont obligés à l’accomplissement de la réglementation mentionnée, avec une attention spéciale dans la chose relative à ses fonctions et obligations, y compris le devoir de secret qui sera dûment déterminé par Mundolatas Web S.L..

LA COLLECTE DE DONNÉES :

L’acceptation de ces conditions, exige que l’utilisateur recueille quelques données essentielles pour la prestation de ses services, qui seront demandées personnellement à travers des formulaires ou le site web. Au moment de la collecte des données, l’utilisateur sera dûment informé de ses droits.

Afin de garantir que les informations contenues dans notre système de traitement sont toujours à jour et sans erreur, nous demandons à nos clients et utilisateurs de nous informer dans les plus brefs délais de toute modification et correction de leurs données personnelles.

OBJET :

L’EXERCICE DES DROITS :

Pour exercer les droits d’accès, de contestation, de rectification, d’annulation, de suppression ou d’opposition, de portabilité, de limitation du traitement et pour déposer une plainte auprès de l’AEPD, il faut s’adresser à Mundolatas Web S.L., – Espagne. Tél : 652997117 Vous pouvez également déposer une plainte auprès de l’AEPD. Toutefois, d’autres moyens peuvent être utilisés pour reconnaître l’identité du client qui exerce l’un des droits susmentionnés.

CONSENTEMENT :

L’utilisateur donnera son consentement pour que Mundolatas Web S.L. puisse utiliser ses données personnelles afin de fournir une exécution correcte des services contractés.

Le remplissage du formulaire inclus dans le site ou l’envoi de courriers électroniques ou d’autres communications à Mundolatas Web S.L., implique le consentement exprès de l’utilisateur à l’inclusion de ses données personnelles dans le système de traitement susmentionné, propriété de Mundolatas Web S.L..

Au moment de la demande de cette information, le client ou l’utilisateur sera informé du destinataire de l’information, de la finalité de la collecte des données, de l’identité et de l’adresse de Mundolatas Web S.L. et de la possibilité pour l’utilisateur d’exercer ses droits d’accès, de contestation, de rectification, d’annulation, de suppression ou d’opposition, de portabilité, de limitation du traitement et de déposer une plainte auprès de l’AEPD.

LA CESSION À DES TIERS :

Mundolatas Web S.L. ne cède pas les données personnelles sans le consentement exprès de leurs propriétaires, qui doit être accordé à chaque fois, n’étant cédées que dans le but exprimé et toujours avec le consentement de l’utilisateur ou du client.

LA CONFIDENTIALITÉ ET LE SECRET PROFESSIONNEL :

Les données recueillies dans toutes les communications privées entre Mundolatas Web S.L. et les clients ou utilisateurs seront traitées avec une confidentialité absolue, engageant Mundolatas Web S.L. à l’obligation de secret des données personnelles, son devoir de les protéger et de prendre toutes les mesures nécessaires pour éviter l’altération, la perte et l’accès ou le traitement non autorisé, conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur.

En outre, les informations de toute nature que les parties s’échangent, dont les parties conviennent du caractère confidentiel, ou qui portent simplement sur le contenu de ces informations, ont également le statut de confidentiel. La visualisation des données à travers Internet n’autorise pas l’utilisation de celles-ci de manière indiscriminée, sauf avec le consentement exprès du propriétaire pour chaque occasion.

Nous recommandons au client de ne pas fournir de numéros d’identification, de mot de passe ou de référence de tiers que Mundolatas Web S.L. pourrait fournir. De même, pour que la protection du secret professionnel entre Mundolatas Web S.L. et le client soit préservée dans toutes les communications, le client/utilisateur ne doit pas divulguer d’informations confidentielles à des tiers.

LES MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE SÉCURITÉ ET DE PROTECTION DES DONNÉES :

Mundolatas Web S.L. se réserve le droit de modifier sa politique de sécurité et de protection des données afin de l’adapter aux nouvelles législations ou jurisprudences, ainsi que celles qui peuvent découler des codes existants en la matière, ou par des décisions stratégiques de l’entreprise, avec effet à partir de la date de publication de ces modifications sur le site web de Mundolatas Web S.L..

L’ADRESSE DE CONTACT :

Le site web www.mundolatas.com, est géré par Mundolatas Web S.L., inscrit au registre du commerce de CIF B05536388.

Le système de traitement de l’information créé est situé au siège de la société, le qui est établi aux fins du présent avis légal, à Mundolatas Web S.L., Espagne ; sous la supervision et le contrôle de Mundolatas Web S.L., qui assume la responsabilité de l’adoption de mesures de sécurité de nature technique et organisationnelle.

pour protéger la confidentialité et l’intégrité de l’information, conformément aux dispositions du Règlement européen sur la protection des données UE 2016/679, du 27 avril, du Parlement et du Conseil ; de la Loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques ; du reste de la réglementation nationale en vigueur et de toute autre législation applicable.

Mundolatas Web S.L., conformément à la Loi 34/2002, de Services de la Société de l’Information et du Commerce Électronique, vous informe que le sens large de cette loi, inclut parmi ces services la fourniture d’information par ce moyen. Dans tous les cas, le Règlement européen sur la protection des données UE 2016/679, du 27 avril, du Parlement et du Conseil ; la Loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques ; le reste de la réglementation nationale en vigueur et son règlement d’application, en particulier, en ce qui concerne la collecte des données personnelles, l’information des personnes concernées et la création et la maintenance des fichiers de données personnelles, seront applicables.