ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ДАННЫХ.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЩИТЕ ДАННЫХ


Ответственный
:Mundolatas Web S.L.


Назначение
:Чтобы удовлетворить вашу просьбу.


Легитимация
:Заключение договора


Целевая аудитория
:Никакие данные не будут передаваться третьим лицам, если это не предусмотрено законом.


Права
:У вас есть право на доступ, исправление и удаление данных, а также другие права, указанные в дополнительной информации, которыми вы можете воспользоваться, связавшись с. 652997117

СВЕДЕНИЯ О КОНТРОЛЕРЕ ДАННЫХ


Причина

Название компании
: Mundolatas Web S.L.


ИДЕНТИФИКАТОР НДС
: B05536388


Адрес
: —


Местонахождение
: —


Провинция
: —


Код

Почта
: —


Телефон
:+ 34 652997117


Электронная почта
:
[email protected]

ГЕНЕРАЛ:

В целях соблюдения положений Европейского регламента о защите данных EU 2016/679 от 27 апреля, принятого Парламентом и Советом, в Органическом законе 3/2018 от 5 декабря «О защите персональных данных и гарантии цифровых прав» и других действующих национальных законов, Mundolatas Web S.L., сообщает вам, что полностью соблюдает действующее законодательство о защите персональных данных, а также обязательства по конфиденциальности своей деятельности.

Mundolatas Web S.L. информирует вас о существовании системы обработки информации, принадлежащей Mundolatas Web S.L., в целях управления, коммуникации и информирования. Вышеупомянутая система описана в соответствующем Реестре деятельности по обработке данных RT, к которому пользователь может получить доступ, чтобы проверить статус своих данных.

МЕРЫ И УРОВНИ БЕЗОПАСНОСТИ:

Mundolatas Web S.L. приняла необходимые меры для обеспечения безопасности информации, как того требует ст. 32 RGPD, в соответствии с характером обрабатываемых персональных данных и обстоятельствами обработки, чтобы избежать, насколько это возможно и всегда в соответствии с современным уровнем техники, ее изменения, потери, обработки или несанкционированного доступа, обеспечивая тем самым конфиденциальность, целостность и доступность.


Á

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Меры безопасности, которые Mundolatas Web S.L. описала в Реестре деятельности по обработке, будут применяться ко всем активам системы обработки информации, в которой обрабатываются персональные данные, в целях соблюдения действующего законодательства о защите данных.

Весь персонал, нанятый Mundolatas Web S.L. и его сотрудники, обязаны выполнять упомянутое положение, уделяя особое внимание своим функциям и обязанностям, включая обязанность сохранения тайны, которая будет должным образом определена Mundolatas Web S.L..

СБОР ДАННЫХ:

Принятие этих условий требует от пользователя сбора некоторых существенных данных для предоставления своих услуг, которые будут запрошены лично через формы или на сайте. Во время сбора данных пользователь будет должным образом проинформирован о своих правах.

Для того чтобы информация, содержащаяся в нашей системе обработки, всегда была актуальной и не содержала ошибок, мы просим наших клиентов и пользователей как можно скорее сообщать нам о любых изменениях и исправлениях в их личных данных.

ОБЪЕКТ:

ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПРАВ:

Для осуществления прав доступа, оспаривания, исправления, отмены, удаления или возражения, переносимости, ограничения обработки и для подачи жалобы в AEPD, следует обращаться в Mundolatas Web S.L., — Испания. Тел: 652997117 Вы также можете подать жалобу в AEPD. Однако для распознавания личности клиента, пользующегося любым из вышеперечисленных прав, могут использоваться и другие средства.

СОГЛАСЕН:

Пользователь дает свое согласие на то, чтобы Mundolatas Web S.L. могла использовать его личные данные для правильного выполнения услуг, предусмотренных контрактом.

Заполнение формы на сайте или отправка электронных писем или других сообщений в Mundolatas Web S.L. подразумевает явное согласие пользователя на включение его личных данных в вышеупомянутую систему обработки, принадлежащую Mundolatas Web S.L.

Во время запроса этой информации клиент или пользователь будет проинформирован о получателе информации, цели сбора данных, личности и адресе Mundolatas Web S.L., а также о возможности пользователя реализовать свои права на доступ, оспаривание, исправление, отмену, удаление или несогласие, переносимость, ограничение обработки и подать жалобу в AEPD.

ПЕРЕДАЧА ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ:

Mundolatas Web S.L. не передает личные данные без прямого согласия их владельцев, которое должно быть предоставлено в каждом конкретном случае, передавая их только с указанной целью и всегда с согласия пользователя или клиента.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ТАЙНУ:

Данные, собранные во всех частных коммуникациях между Mundolatas Web S.L. и клиентами или пользователями, будут обрабатываться с соблюдением абсолютной конфиденциальности, что обязывает Mundolatas Web S.L. соблюдать обязательства по сохранению тайны личных данных, обязанность защищать их и принимать все необходимые меры для предотвращения изменения, потери и несанкционированного доступа или обработки, в соответствии с положениями действующих нормативных актов.

Кроме того, информация любого рода, которой стороны обмениваются друг с другом и которая, по соглашению сторон, носит конфиденциальный характер, или которая просто относится к содержанию такой информации, также имеет статус конфиденциальной. Визуализация данных через Интернет не дает права использовать их без разбора, кроме как с явного согласия их владельца для каждого случая.

Мы рекомендуем клиенту не сообщать третьим лицам идентификационные номера, пароли или номера ссылок, которые могут быть предоставлены Mundolatas Web S.L. Также, чтобы обеспечить сохранение защиты профессиональной тайны между Mundolatas Web S.L. и клиентом во всех коммуникациях, клиент/пользователь не должен раскрывать конфиденциальную информацию третьим лицам.

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЗАЩИТЫ ДАННЫХ:

Mundolatas Web S.L. оставляет за собой право вносить изменения в свою политику безопасности и защиты данных, чтобы адаптировать ее к новому законодательству или прецедентному праву, а также к тем изменениям, которые могут возникнуть из существующих кодексов по данному вопросу, или стратегических корпоративных решений, с момента публикации таких изменений на сайте Mundolatas Web S.L..

КОНТАКТНЫЙ АДРЕС:

Веб-сайт www.mundolatas.com управляется компанией Mundolatas Web S.L., зарегистрированной в Торговом реестре с CIF B05536388.

Созданная система обработки информации расположена в юридическом адресе компании, в которая создана для целей настоящего Правового уведомления в Mundolatas Web S.L., Испания; под наблюдением и контролем Mundolatas Web S.L., которая принимает на себя ответственность за принятие мер безопасности технического и организационного характера.

защищать конфиденциальность и целостность информации в соответствии с положениями Европейского регламента о защите данных EU 2016/679 от 27 апреля Парламента и Совета; Органического закона 3/2018 от 5 декабря о защите персональных данных и гарантии цифровых прав; остальных действующих национальных нормативных актов и другого применимого законодательства.

Mundolatas Web S.L. в соответствии с Законом 34/2002 «Об услугах информационного общества и электронной торговли» информирует вас о том, что широкое значение этого закона включает в число этих услуг предоставление информации с помощью данного средства. В любом случае будет применяться Европейский регламент о защите данных EU 2016/679 от 27 апреля Парламента и Совета; Органический закон 3/2018 от 5 декабря о защите персональных данных и гарантии цифровых прав; остальные действующие национальные нормативные акты и его исполнительные положения, в частности, в отношении сбора персональных данных, информирования субъектов данных, создания и ведения файлов персональных данных.